segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Lançamento da Coleção da Minha Filha





Sábado foi o lançamento da coleção Primavera/Verão da minha filhota, Thaís Leão, no seu novo atelier.
Foi um sucesso! O atelier ficou cheio de gente bonita, antenada e fashion!
As roupas estão mesmo uma graça, e todo mundo que foi, adorou.
Fiz cupcakes e brigadeiro no copinho para as clientes e tive 3 encomendas!
Agora, é trabalhar muito para atender aos pedidos...
Minha filha merece todo o sucesso do mundo, pois além de linda por dentro e por fora, batalha por seu lugar ao sol, desde os 16 anos, quando foi modelo da agência Ford.
Nunca ficou parada, sempre correu atrás e agora, vem tendo seu talento reconhecido....suas roupas estão em novelas da Record, da Globo e nas revistas de "celebridades"...
Chegou sua hora, filha!
Você merece tudo isso e muito mais!
Como diz um velho ditado:
"O rio atinge seus objetivos, porque aprendeu a contornar os obstáculos".
Sucesso e Felicidades, minha filha querida! Conte sempre comigo para te ajudar quando os obstáculos surgirem!
Com todo o meu amor,
sua mãe









6 comentários:

Verena disse...

Glorinha parabéns para você pelas ecomendas e docinhos lindos e por ter uma filha tão talentosa. Entrei no blog e são lindos os vestidos, exatamente do jeito que eu gosto, bem coloridos e floridos! A loja fica no Rio?

Isa Lourenço disse...

Parabéns!!!

Fico contente pelo sucesso!!
Eu também sou formada em design de moda, mas não exerço.
Ainda tive um atelier 2 anos, mas depois tive que fechar.
Acabei por tomar outros rumos na minha vida.
É sempre bom fazer-mos o que gostamos e espero que a filhota consiga alcançar o seu sonho.
Bjocas

Bordados e Retalhos disse...

Você tem filha taletosa assim? Parabéns e bom início de semana.

Verena disse...

Oi Glorinha.

Sobre os chocolates dá sim, acho o microondas mil vezes melhor que na panela, já que você pode colocar em pedaços grandes.

Mas caso mesmo assim você tenha dificultade na temperagem use Chocolate amargo fracionado da Harald, ele tem o gosto muito parecido com o Amargo puro, se você ainda sentir um pouco do gosto residual é só terreter 100gr de chocolate amargo e misturar a 500 gr do fracionado, o sabor fica perfeito.

*não precisa temperar nem o fracionado nem o amargo para mistura.

** Mandei e-mail para sua filha, estou esperando a resposta, vamos ver se ela tem o meu tamanho avantajado. XD

Paula Pacheco disse...

Dona Glorinha!!!! amei...que lindos os doces...e parabens para sua filhota. minha sobrinha queria seguir este ramo, depois volto com mais tempo..to meio apuradinha, quero ver tudo...
bjão
paula

Paula Pacheco disse...

Glorinha, vc não esta devendo algo não??? To de olho hein...poxa e as receitinhas destes cupcakes...e a cobertura?? Manda para mim, estou procurando uma boa receita para cobertura que não fique nem muito mole nem dura, e que aguente firme sabe sem começar a derreter...
bjs
Paula